Offerte di lavoro | Turismo e ristorazione
1 | 2 |3| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Data | Azienda | Descrizione | Cittá | Salario | Impiego al |
---|---|---|---|---|---|
2024-02-13 | Ufficio federale dello sport (UF | Apprendistato 2024: impiegato/-a di ristorazione | Tenero | NA | 100% |
2024-02-12 | Giardino Lago | Chef de Partie, (m/w) | Minusio | NA | 100% |
2024-02-09 | Coop Supermercato Tenero | Panettiera/-e / Pasticciera/-e | Tenero-Contra | NA | 100% |
2024-02-06 | Coop Ristorante | Gerente del Ristorante | Lugano | NA | 100% |
2024-02-05 | Marché Ristoranti Svizzera SA | Teammember Ristorante, (m/f/d), 40-60% | Bellinzona | NA | 100% |
2024-02-05 | Marché Ristoranti Svizzera SA | Teammember, food, (m/f/d), 40-60% | Bellinzona | NA | 100% |
2024-02-05 | Coop Supermercato | Responsabile Controllo Qualità Frutta/Verdura e Fiori/Piante | Novazzano | NA | 100% |
2024-02-05 | Seven Group | Chef de Partie, (m/w) | Locarno | NA | 100% |
2024-02-02 | Hotel Eden Roc | Apprendistato 2024: einkauf, (m/f/d) | Ascona | NA | 100% |
2024-02-02 | Hotel Eden Roc | Apprendistato 2024: koch, (m/w/d) | Ascona | NA | 100% |
2024-02-02 | Hotel Eden Roc | Apprendistato 2024: specialista in comunicazione alberghiera, (m/f/d) | Ascona | NA | 100% |
2024-02-02 | Castello-Seeschloss | Chef de Partie Saucier, (m/w) | Ascona | NA | 100% |
2024-02-02 | Hotel Eden Roc | Apprendistato 2024: bar | Ascona | NA | 100% |
2024-02-02 | Hotel Giardino Ascona | Staff cook, (m/w) | Ascona | NA | 100% |
2024-01-31 | Ufficio della refezione e dei tr | Cuoco/-a | Bellinzona | NA | 100% |
2024-01-30 | Hotel Isole di Brissago | Receptionist & assistant event manager | Brissago | NA | 100% |
2024-01-30 | YOURCAREERGROUP Schweiz GmbH | Assistente di direzione / front office manager | Lugano | NA | 100% |
2024-01-30 | Hotel Isole di Brissago | Chef de Rang, (m/f) | Brissago | NA | 100% |
2024-01-26 | TCS Training & Freizeit SA | Camping- und restaurantleitung, (m/w/d) | Olivone | NA | 100% |
2024-01-24 | Castello del Sole | Kids club mitarbeiter/-in | Ascona | NA | 100% |